SEPA Umstellung

An alle Mitglieder der
Schützenbruderschaft St. Lambertus Ense-Bremen e.V.

Ab dem 1. Februar 2014 ist das SEPA-Verfahren auch für unsere Bruderschaft zwingend vorgeschrieben. Sie alle haben bereits von vielen Ihrer Geschäftspartner, Versicherungen usw. eine Information hierüber erhalten.
Das bisherige Abbuchungsauftrags- und Einzugsermächtigungs-Lastschriftverfahren darf ab dem 1.2.2014 nicht mehr genutzt werden. Ihre Lastschrifteinzugsermächtigung werden wir, Ihr Einverständnis vorausgesetzt, entsprechend umdeuten. Sollten Sie hiermit nicht einverstanden sein, teilen Sie uns dieses bitte mit und wir werden Ihnen ein entsprechendes Formular mit der Bitte um Unterzeichnung zusenden. Alle zukünftigen Neumitglieder werden eine entsprechend überarbeitete Beitrittserklärung erhalten.
Unsere Gläubiger-Identifikationsnummer lautet: DE93ZZZ00001261526

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.