Musiker versprechen einen echten Leckerbissen

Vorweihnachtliches Konzert in der Bremer Schützenhalle am 15. Dezember / Vorverkauf läuft

Einen musikalischen Leckerbissen versprechen beim weihnachtlichen Konzert am Vorabend des dritten Adventssonntages der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr und die St. Lambertus Schützenbruderschaft Bremen in die Bremer Schützenhalle ein. Das große Orchester, das inzwischen durch die Übernahme einiger Mitglieder des ehemaligen Jugendorchesters sehr verstärkt wurde, sowie das Nachfolge- Jugendorchester aus Bremen und Echthausen, jedenfalls wollen den hoffentlich zahlreichen Zuhörern beste Unterhaltung bieten.
Und inzwischen hat auch der Kartenvorverkauf für die Veranstaltung beim Schützenvorstand und den Musikern begonnen. Einlass ist am Samstag, 15. Dezember, ab 18.30 Uhr, der Konzertbeginn ist auf 19.30 Uhr festgesetzt.
Auch in den bekannten Vorverkaufsstellen Bäckerei Klapp, Spielkiste Baader in der Ense-Passage, bei Lotto Wiethoff und beim  Getränkehandel Suermann in Volbringen, hat der Kartenverkauf begonnen.