Lambertus-Schützen helfen Kindergärten

KG-SpendeDen Erlös unserer Papiersammlung aus dem Januar übergaben wir jetzt wieder traditionell an gemeinnützige Organisationen. Nachdem wir bereits eine Hälfte des Geldes dem Elternverein rheumakranker Kinder in Sendenhorst übergeben haben, konnten sich auch der “Lambertus-Kindergarten”. der Kindergarten “Bremer Stadtmusikanten” und der Kindergarten “Pusteblume Parsit” über eine Spende zur Neuanschaffung von Spielgeräten freuen. Dirk Brüggemann und Harald Kübler überreichten im Beisein von Pastor Carsten Scheunemann an Johannes Schacke, Sigrid Schültke-Schäfer und Heike Biekehöer-Wapelhorst jeweils 300 €uro.