Countdown bei den Bremer Lambertusschützen für das „Fest des Jahres“ ist angelaufen

SF2014_AusflugSie stehen in den Startlöchern, die Bremer Lambertusschützen. Denn in etwas mehr als einer Woche feiern sie ihr Fest des  Jahres. Darauf weisen bereits seit einigen Tagen die zahlreichen Banner und Plakate in der Gemeinde hin. Wobei sich alle Besucher schon den kommenden Samstag, 7. Juni, vormerken sollten. Dann nämlich startet der Vorverkauf der  Eintrittsfähnchen in der Bremer Ortsmitte für dasFest, das dann vom 13. bis 15. Juni gefeiert wird. Wobei die Verantwortlichen schon jetzt darauf hinweisen, dass „König Fußball“ nicht zu kurz kommen soll. So ist nämlich für den traditionellen  „Muckentag“ am Montag, 16. Juni, anlässlich des Spiels der deutschen Nationalmannschaft gegen Portugal im Rahmen der Fußball-Weltmeisterschaft ein „Public Viewing“ geplant.

Foto/Text: Soester Anzeiger