Sa. 15.12. – Weihnachtskonzert

Papiersammlungen 2019
Schützenfest 2019

14.-16.06.2019

Spannung bei den Musikern nimmt zu

probewochenende-jugendorchester-2016Für das vorweihnachtliche Konzert am 3. Adventssonntag in Bremen sind noch Karten zu haben

Die Spannung steigt. Denn das weihnachtliche Konzert am Vorabend des 3. Adventssonntags vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr und der St. Lambertus Schützenbruderschaft Bremen in der vorweihnachtlich geschmückten Bremer Schützenhalle rückt näher. Das große Orchester und das Jugendorchester versprechen dabei in vorweihnachtlicher Stimmung wieder eine besinnliche Unterhaltung. Schon seit einigen Wochen bereiten sich die Akteure ausgiebig in ihren Proben für den Auftritt am Wochenende vor. Und jedes der beiden Orchester hat dazu intensiv ein Probewochenende genutzt. Beim Konzert wollen so kleine und große Musiker die Besucher mit einigen Stücken aus ihrem Repertoire begeistern. Einlass ist am Samstag, 10. Dezember, ab 18.30 Uhr; der Konzertbeginn ist auf 19.30 Uhr angesetzt. Interessierte Musikfreunde können sich jetzt noch Karten im Vorverkauf sicher. Außer bei den Schützen und den Musikern können Karten bei den aus den Vorjahren bekannten Vorverkaufsstellen¸ Bäckerei Klapp, bei Lotto Wiethoff und bei der Volksbank Hellweg in Bremen erworben werden.

Foto & Text: Soester Anzeiger