WM Übertragung

Wir übertragen in der Halle wieder, wie in den letzten Jahren, alle Spiele mit deutscher Beteiligung. Einlass ist jeweils eine Stunde vor dem Anpfiff.

Sonntag, 17.06, Anstoss 17:00 Uhr
Deutschland – Mexiko

Samstag, 23.06, Anstoss 20:00 Uhr
Deutschland – Schweden

Mittwoch, 27.06, Anstoss 16:00 Uhr
Südkorea – Deutschland

Sa. 23.06. – Papiersammlung
Sa. 25.08. – Bezirksschützenfest HüLü
So 26.08. – KIFF-Veranstaltung
Fr. 07.09. – Schützenfestabrechnung
Sa. 06.10. - Papiersammlung
So. 18.11. – Volkstrauertag
Sa. 15.12. – Weihnachtskonzert

Sa. 26.01. Jahreshauptversammlung
Papiersammlungen 2018

Spannung bei den Musikern nimmt zu

probewochenende-jugendorchester-2016Für das vorweihnachtliche Konzert am 3. Adventssonntag in Bremen sind noch Karten zu haben

Die Spannung steigt. Denn das weihnachtliche Konzert am Vorabend des 3. Adventssonntags vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr und der St. Lambertus Schützenbruderschaft Bremen in der vorweihnachtlich geschmückten Bremer Schützenhalle rückt näher. Das große Orchester und das Jugendorchester versprechen dabei in vorweihnachtlicher Stimmung wieder eine besinnliche Unterhaltung. Schon seit einigen Wochen bereiten sich die Akteure ausgiebig in ihren Proben für den Auftritt am Wochenende vor. Und jedes der beiden Orchester hat dazu intensiv ein Probewochenende genutzt. Beim Konzert wollen so kleine und große Musiker die Besucher mit einigen Stücken aus ihrem Repertoire begeistern. Einlass ist am Samstag, 10. Dezember, ab 18.30 Uhr; der Konzertbeginn ist auf 19.30 Uhr angesetzt. Interessierte Musikfreunde können sich jetzt noch Karten im Vorverkauf sicher. Außer bei den Schützen und den Musikern können Karten bei den aus den Vorjahren bekannten Vorverkaufsstellen¸ Bäckerei Klapp, bei Lotto Wiethoff und bei der Volksbank Hellweg in Bremen erworben werden.

Foto & Text: Soester Anzeiger