WM Übertragung

Wir übertragen in der Halle wieder, wie in den letzten Jahren, alle Spiele mit deutscher Beteiligung. Einlass ist jeweils eine Stunde vor dem Anpfiff.

Sonntag, 17.06, Anstoss 17:00 Uhr
Deutschland – Mexiko

Samstag, 23.06, Anstoss 20:00 Uhr
Deutschland – Schweden

Mittwoch, 27.06, Anstoss 16:00 Uhr
Südkorea – Deutschland

Sa. 23.06. – Papiersammlung
Sa. 25.08. – Bezirksschützenfest HüLü
So 26.08. – KIFF-Veranstaltung
Fr. 07.09. – Schützenfestabrechnung
Sa. 06.10. - Papiersammlung
So. 18.11. – Volkstrauertag
Sa. 15.12. – Weihnachtskonzert

Sa. 26.01. Jahreshauptversammlung
Papiersammlungen 2018

Schlechter Besuch

Volkstrauertag „mehr unterstützen und würdigen“

Brudermeister Dirk Brüggemann hat seine Ansprache am Ehrenmal anlässlich des Volkstrauertages am Sonntag in Bremen genutzt, um mehr Beteiligung an der Veranstaltung anzumahnen. Dabei unterstrich er gestern im Gespräch mit dem Anzeiger, dass seine Anmerkung keiner Gruppierung, keinem Verband oder Verein bzw. Partei im Besonderen gegolten habe, sondern als Aufruf an alle Gremien zu verstehen gewesen sei, diese Gedenkveranstaltung mehr zu unterstützen und zu würdigen. In diesem Zusammenhang bestätigte Dirk Brüggemann den Eindruck von Teilnehmern, dass man von einem „schlechten Besuch“ der Veranstaltung am Sonntag sprechen müsse, womit sich ein Trend der vergangenen Jahre bestätige.

Foto & Text: Soester Anzeiger