WM Übertragung

Wir übertragen in der Halle wieder, wie in den letzten Jahren, alle Spiele mit deutscher Beteiligung. Einlass ist jeweils eine Stunde vor dem Anpfiff.

Sonntag, 17.06, Anstoss 17:00 Uhr
Deutschland – Mexiko

Samstag, 23.06, Anstoss 20:00 Uhr
Deutschland – Schweden

Mittwoch, 27.06, Anstoss 16:00 Uhr
Südkorea – Deutschland

Sa. 23.06. – Papiersammlung
Sa. 25.08. – Bezirksschützenfest HüLü
So 26.08. – KIFF-Veranstaltung
Fr. 07.09. – Schützenfestabrechnung
Sa. 06.10. - Papiersammlung
So. 18.11. – Volkstrauertag
Sa. 15.12. – Weihnachtskonzert

Sa. 26.01. Jahreshauptversammlung
Papiersammlungen 2018

Flagge zeigen für das Fest der Lambertus-Bruderschaft

Flagge 2017Flagge zeigen können auch in diesem Jahr wieder die Bremer beim Schützenfest der Lambertus-Bruderschaft vom 9. bis 11. Juni. Denn wegen Nachfragen aus der Bürgerschaft hat der Schützenvorstand neue Fahnen bestellt, die bei Bedarf ab sofort bei jedem Vorstandsmitglied erhältlich sind. Doch nicht nur darum ging es am Freitagabend beim Treffen der Vorstandsmitglieder. Vielmehr wurden die kommenden Termine sowie Arbeitseinsätze im Speiseraum der Bremer Schützenhalle besprochen. In diesem Zusammenhang macht der Vorstand darauf aufmerksam, dass die Schützenvögel wieder beim Sportfest des TuS Bremen getauft werden. Am Samstag, 3. Juni, können am Stand in der Bremer Ortsmitte von Mitgliedern und Besuchern schon die Eintrittsfähnchen für das Fest erworben werden.

Foto & Text: Soester Anzeiger