Sa. 15.12. – Weihnachtskonzert

14.-16.06.2019

Filmmusiken, Walzer und Märsche im Repertoire

Weihnachtskonzert in Bremen am 16. Dezember

Frisch aus dem Druck kommend konnten die Vorstandsmitglieder des Feuerwehr-Musikzuges Bremen, der 2. Geschäftsführer Heiko Gretenkort und der Vorsitzender Michael Schiller, sowie die beiden Brudermeister der Lambertusschützen Bremen, Dirk Brüggemann und Georg Humpert, mit ihrem amtierenden Schützenkönig Jan Häken jetzt das Plakat für das diesjährige Weihnachtskonzert vorstellen. So laden sie am Vorabend des 3. Advent, Samstag, 16. Dezember, einmal mehr in die Bremer Schützenhalle ein.

Zum Weihnachtskonzert laden Heiko Gretenkort, Michael Schiller, Jan Häken, Dirk Brüggemann und Georg Humpert (von links) in die Schützenhalle ein.

Die Musiker haben schon seit vielen Wochen für diesen Abend verschiedene Musikstücke, Walzer, Märsche und auch bekannte Filmmusiken erarbeitet. Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr, Einlass ist bereits ab 18.30 Uhr. An diesem Wochenende startet der Kartenvorverkauf für das Konzert. Der Eintritt beträgt 7 Euro. Neben dem Ticketverkauf durch die Vorstandsmitglieder der Schützen-Bruderschaft und der Feuerwehr sind auch wieder die bekannten Vorverkaufsstellen Volksbank, Bäckerei Klapp, Lotto Wiethoff und Metzgerei Hackethal eingerichtet.

Foto & Text: Soester Anzeiger