08.09 Schützenfestabrechnung

Papiersammlungen 2017
07.10.2017

Ehrung langjähriger Mitglieder

SF_2017_1Strahlende Gesichter bei strahlendem Sonnenschein: Die Lambertus-Bruderschaft konnte wieder viele Mitglieder aus der großen Schützenfamilie auszeichnen

Am Samstag wurden nicht nur die Jubelregenten geehrt, zahlreiche Mitglieder erhielten den Jubilarorden für langjährige Treue zur Bruderschaft:

50 Jahre: Bernhard Peuker, Helmut König, Günter Hallenkamp, Manfred Tuneke, Heribert Mause, Heinz Mimberg, Bernhard Kemper und Ernst Otterstedde (alle Bremen), so wie Josef Stamen aus Ruhne und Helmut Schleimer aus Parsit.

60 Jahre: Klemens Brüggemann, Friedrich Becker, Heinz Schrage, Josef Friebe und Eberhard Mause (alle Bremen) sowie Heinz Knoop aus Parsit und Johann Geworski und Franz Düllmann aus Ruhne.

Foto & Text: Soester Anzeiger (Mause)