WM Übertragung

Wir übertragen in der Halle wieder, wie in den letzten Jahren, alle Spiele mit deutscher Beteiligung. Einlass ist jeweils eine Stunde vor dem Anpfiff.

Sonntag, 17.06, Anstoss 17:00 Uhr
Deutschland – Mexiko

Samstag, 23.06, Anstoss 20:00 Uhr
Deutschland – Schweden

Mittwoch, 27.06, Anstoss 16:00 Uhr
Südkorea – Deutschland

Sa. 23.06. – Papiersammlung
Sa. 25.08. – Bezirksschützenfest HüLü
So 26.08. – KIFF-Veranstaltung
Fr. 07.09. – Schützenfestabrechnung
Sa. 06.10. - Papiersammlung
So. 18.11. – Volkstrauertag
Sa. 15.12. – Weihnachtskonzert

Sa. 26.01. Jahreshauptversammlung
Papiersammlungen 2018

Dank für den Einsatz

Georg Humpert erhält besondere Ehrung

Ein Höhepunkt im Zuge der Ehrungen am Festsamstag war sicherlich die Auszeichnung, die der zweite Brudermeister, Georg Humpert, entgegen nehmen durfte. Wegen seiner Verdienste im Vorstand der Lambertus-Schützenbruderschaft wurde ihm das St.-Sebastianus-Ehrenkreuz verliehen. Damit jedoch nicht genug: Für die langjährige Unterstützung ihres Mannes bei seiner Vorstandsarbeit erhielt Ehefrau Annette einen Blumenstrauß. Die Ehrung wurde von einem langjährigen Weggefährten des Geehrten im Amt des Brudermeisters, dem heutigen Ehrenbrudermeister Heinz Stock vorgenommen, der seit einigen Wochen auch das Amt des stellvertretenden Berzirksbrudermeisters ausübt.

Foto & Text: Soester Anzeiger